1904"1904" secondo tradizione

DAL TUFO UNA MERAVIGLIA

SEMPLICITA' E INTENSI SAPORI

In comune: la capacità di valorizzare le risorse del territorio

Cuore e sapore

iconaforno

Se al cuor non si comanda anche il gusto non fa sconti. I sapori sono esperienze che nascono nella terra dove si è vissuti. Gli alimenti e i modi di prepararli, secondo i ritmi delle stagioni, sono memoria, affetto, passione custodita nei ricordi. Anche i dolci, con la loro tipicità, confermano il forte legame tra le persone e il territorio.

Gli artefici dei sapori, sono uomini e donne che nei loro laboratori custodiscono gelosi l'esperienza ed i segreti di vite spese per rendere più dolce quella degli altri. Una missione iniziata in giovane età presso i fornelli di un maestro o in scuole specializzate. Una schiera di inossidabili ottimisti.

MAESTRI SALENTINI

La passione per questa particolare arte, impegnata a dar piacere, lega indistintamente giovani e meno giovani.
L'album che presentiamo raccoglie alcuni di loro che hanno rallegrato con la loro maestria feste, momenti conviviali e cerimonie, ciascuno con un tocco personale.

  • catamo

    ANTONIO CATAMO

  • citiso icona

    GINO CITISO

  • crocifisso icone

    CROCIFISSO DEGLI ANGELI

  • deleo icona

    GIANLUCA DE LEO

  • dematteis icone

    ORONZO DE MATTEIS

  • derniolo icone2

    LUGI DERNIOLO

  • farnchini icone

    FRANCO FRANCHINI

  • danilo sguardo

    DANILO LUCIA

  • natale icona

    FERNANDO NATALE

  • stella icona

    COSIMO STELLA

  • benedettine icone

    SUORE benedettine

  • saso icona

    ANTONIO TROFO "SASO"

IL BUON CIBODemoMIGLIORA LA VITA
    • SIAMO QUI

      5 Via Felice Cavalloti
      73100 LECCE, ITALIA

      Lun – Ven: 10AM – 17PM
      Sabato: 10AM – 12AM

      seguici su

    • CONTATTACI